19/11/2014 - 13:05

COMPARTILHE

Ceará, Espírito Santo e Paraná vencem Jogos Nacionais da OAB

As equipes do Espírito Santo e do Paraná, no futebol, e do Ceará, no vôlei de praia masculino e feminino, foram as grandes vencedoras dos Jogos Nacionais da OAB. No futebol, categoria master, o time do Paraná foi o campeão, vencendo o Rio Grande do Norte por 2 a 0. Já na categoria livre, ganhou o Espírito Santo, derrotando a equipe de Goiás na final pelo placar de 2 a 1. No torneio de vôlei de praia, o Ceará ganhou os títulos masculino e feminino, em duas finais contra duplas gaúchas. No masculino, Victor e Alexandre venceram Leonardo e Dioni por 2 sets a 0. No feminino, Rafaele e Luciana derrotaram Josiane e Tatiane, também por 2 a 0.

As finais dos Jogos Nacionais da OAB aconteceram nos dias 18 e 19 de outubro, na sede do Espaço Lonier, em Vargem Pequena.